Изготовление табличек

Примеры изготавливаемых
табличек, шильдов и стендов

Изготовление табличек, шильдов и стендов

Компания “Печать32” предлагает услуги изготовления табличек, шильдов или стендов в Брянске.

Стенды, шильдики, офисные таблички — все эти атрибуты не просто информационные инструменты, это составляющие имидж-маркетинга компании. Эстетичный указатель с названием компании и другой важной информации на входе в офис — это показатель заботливого и уважительного отношения организации к клиентам и посетителям.

Также такие конструкции становятся важным источником информации для людей, контактирующих с компанией или брендом вне интернета. Особенно важны стенды для бизнесов, работающих в офлайне, местных торговых точек, кафе, ресторанов и других подобных заведений.

8лет на рынке
30000+реализованных проектов
25специалистов в штате
300+постоянных партнеров

Цены на изготовление
табличек, шильдов и стендов

Нужен индивидуальный макет продукции? Компания "Печать32" предоставляет услуги по разработке макета любой сложности

Стоимость и сроки выполнения зависят от тиража, особых пожеланий клиента.

Отправьте заявку, чтобы получить индивидуальный просчет стоимости для вашего заказа.

Требования к макету для производства табличек, шильдов и стендов

Скачайте требования к макету для изготовления табличек, шильдов и стендов

Скачать требования PDF
Схема работы с нами
01
Заявка
Вы оставляете заявку или звоните к нам.
02
Консультация
Наши менеджеры консультируют Вас по всем вопросам.
03
Согласование
Согласовываем с Вами ТЗ, а также все детали заказа.
04
Дизайн
Разрабатываем макет или берем в работу Ваш.
05
Производство
Изготавливаем Ваш заказ
06
Прием работ
Сдаем Вам выполненный заказ.
Изготовление табличек, шильдов или стендов

Изготовление табличек, шильдов и стендов в компании “Печать32” осуществляется на современном профессиональном оборудовании высоких мощностей.

Конструкция и формат стендов определяются задачами, для решения которых они создаются. Перед разработкой их дизайна необходимо определить, какие материалы будут на них размещаться — постоянная информация или обновляемая. Нужны ли ячейки для раздаточной полиграфии. Также нужно точно указать, где и как будут размещаться стенды. От этого зависит форма конструкции. Она может быть напольной, настенной, многоплоскостной или комбинированной.

Офисные таблички обычно изготавливаются из пластика или металла. Для первого варианта доступны два способа нанесения информации — методом плоттерной резки или гравировки. При плоттерной резке есть возможность сделать текст практически любого цвета. Например, в фирменных оттенках компании. Металлические таблички выглядят презентабельнее и более долговечны. Текст на них наносится методом фрезерной гравировки.

Шильдики производятся из металла или современных полимерных материалов. Они могут быть съемными или постоянными. Материал выбирается исходя из назначения шильда и способа его крепления к продукции. В каждой ситуации этот вопрос решается индивидуально. Чтобы заказать изготовление стендов, офисных табличек, шильдиков или проконсультироваться относительно формата, дизайна или материала, свяжитесь с нашими менеджерами с помощью формы обратной связи.

Нам доверяют